您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页>资讯动态>政务动态
 
成都市人大调研防震减灾工作
cdfzjz.chengdu.gov.cn/    发布日期: 2018-10-11    信息来源: 办公室    浏览次数:次    【 打印】    【 关闭



    2018年10月11日,成都市人大城环委刘志聪主任一行调研检查成都市防震减灾工作,实地察看了都江堰市的龙池地震台。
    成都市防震减灾局党组书记、局长陈晓霖向检查组介绍了2018年工作进展情况和2019年重点工作安排,并就《成都市防震减灾条例》立法工作作了专题汇报。
    刘志聪强调,要加快推进《成都市防震减灾条例》立法,市人大城环委将把《四川省防震减灾条例》贯彻执行情况检查纳入明年的工作计划。

主办:成都市防震减灾信息网     蜀ICP备05003365号

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护: 北京拓尔思信息技术股份有限公司