您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页>资讯动态>政务动态
 
成都市防震减灾局召开全局学习大会
cdfzjz.chengdu.gov.cn/    发布日期: 2018-11-28    信息来源: 办公室    浏览次数:次    【 打印】    【 关闭

20181128日,成都市防震减灾局召开全局大会,全局机关干部职工参加了会议。 

会议对市委关于TOD综合开发的有关会议和文件精神进行了专题学习,观看了《东京地铁TOD启示录》。局党组书记、局长陈晓霖强调,要充分认识TOD综合开发的全局性、紧迫性;要深入领会TOD综合开发不是权宜之计,而是一项长期、长远、长久的历史性革命;要积极贯彻TOD综合开发战略部署,提升自身岗位能力,为推进TOD综合开发做出应有贡献。

会议还传达学习了全市民营经济健康发展大会精神和市纪委《关于6起不作为及“懒散拖”问题的典型案件的通报》。

 


主办:成都市防震减灾信息网     蜀ICP备05003365号

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护: 北京拓尔思信息技术股份有限公司