您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页>资讯动态>政务动态
 
成都市防震减灾局召开2018年度领导干部述责述廉大会
cdfzjz.chengdu.gov.cn/    发布日期: 2019-01-10    信息来源: 办公室    浏览次数:次    【 打印】    【 关闭


      2019110日,成都市防震减灾局召开2018年度领导干部述责述廉大会。局领导班子成员、市纪委派驻市档案局纪检组有关负责人、全局处级以上领导干部及市地震监测技术中心负责人参加会议。

    根据安排,局副巡视员高进、震害防御处处长李伟依次向会议述责述廉,全面汇报履行管党治党政治责任、执行党的纪律等情况,并分别就参会人员提出的问题一一作了详细解答。其他局领导班子成员和处室负责人以书面报告的形式作了述责述廉。会上,参会人员以不记名的形式对述责述廉人员进行了民主评议。

    局党组书记、局长陈晓霖对过去一年的工作作了总结,并就进一步抓好全面从严治党责任落实提出了要求:一是要准确把握全面从严治党的新要求,二是要深刻理解落实主体责任的新变化,三是要努力实现防震减灾事业发展的新作为,四是要始终坚守廉洁自律的新标准。

    陈晓霖强调,希望大家通过述职述廉,能够有所触动、有所感悟、有所启发,并结合工作实际,以更高的标准抓好全面从严治党主体责任落实,不断推动全面从严治党取得新成效,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市,实现新时代成都“三步走”战略目标提供更加有力的防震减灾工作保障。

 


主办:成都市防震减灾信息网     蜀ICP备05003365号

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护: 北京拓尔思信息技术股份有限公司