您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页>资讯动态>区县动态
 
成都市龙门山片区震情会商会在邛崃召开
cdfzjz.chengdu.gov.cn/    发布日期: 2018-12-14    信息来源: 邛崃市防震减灾局    浏览次数:次    【 打印】    【 关闭
    2018年12月12日,成都市龙门山片区12月震情会商会在邛崃召开。成都市防震减灾局分管领导及有关处室负责人,都江堰、崇州、大邑县、邛崃、蒲江等(市)县防震减灾局负责人及技术人员参加会议。按照《环成都经济圈片区震情监视跟踪区域合作框架协议》,此次会议首次邀请了雅安市雨城区、名山区、芦山县等区县防震减灾局参加。
    会议研究了近期震情,邀请成都市防震减灾局震害防御处李伟处长作了《隔震 减震技术应用及其效果》《大地震背景下容易混淆的两个地震问题讨论》的专题培训。参会单位就监测信息共享、专业技术人员培养等进行了交流。

主办:成都市防震减灾信息网     蜀ICP备05003365号

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护: 北京拓尔思信息技术股份有限公司