您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页>政务公开>法规宣传
 
成都市防震减灾局尝试与成都广播电台联合录制《地震那些事》
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期: 2018-04-16    信息来源: 法规宣传处    浏览次数:次    【 打印】    【 关闭


    为纪念汶川特大地震十周年,在第十个防灾减灾日到来前夕,成都市防震减灾局与成都广播电台联合开展科普宣传,将在4月19日的“小刚方言节目”中开录6期防震避震法制和科普节目,制作的光盘将在5•12前分发各区(市)县防震减灾局用于宣传活动。
    此项宣传工作在去年10月即着手筹划,得到了成都广播电台的大力配合,是我局创新宣传的一次新尝试。

主办:成都市防震减灾信息网     蜀ICP备05003365号

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护: 北京拓尔思信息技术股份有限公司