您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页>政务公开>法规宣传
 
成都市防震减灾局开展《我要去远方》观影活动
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期: 2018-10-22    信息来源: 法规宣传处    浏览次数:次    【 打印】    【 关闭

    近日首部聚焦地震题材的电影《我要去远方》上映。10月17日我局组织干部职工前往影院集体观影。
    影片讲述了云南偏远山区中,一群从事地震监测、防灾宣传的普通“地震人”的现实人生,他们的责任、担当、坚守,激励了我们新一代防震减灾工作者,要继续发扬艰苦奋斗精神,脚踏实地,坚守工作岗位,为防震减灾事业作出更大的贡献。

主办:成都市防震减灾信息网     蜀ICP备05003365号

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护: 北京拓尔思信息技术股份有限公司